登  录

利用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立刻绑定
首页>手机挣钱汇总>快递·物流
DHL电子商务携手Shopee打造马来西亚越日达办事
泉源:网上最盛行的用手机挣钱|手机上怎样挣钱|在家怎样用手机挣钱2018-08-16 12:37:00

14271-LRM_EXPORT_20180815_100338.jpg.400x0.jpg

网上最盛行的用手机挣钱|手机上怎样挣钱|在家怎样用手机挣钱讯:环球抢先的物流公司Deutsche Post DHL Group (DPDHL)旗下的DHL电子商务本日宣布与西北亚和台湾抢先的电子商务平台Shopee互助,为Shopee在大马的卖家和买家提供海内递送办事。DHL电子商务继乐成把物流办事参加Shopee 泰国的平台后,继承扩展与Shopee在本地区的合作无懈。

这意味着Shopee Malaysia的卖家现可挑选经过DHL运送货品,并在第二天将货品运送到马来西亚各大所在,其他偏僻地域则两到三天内送抵。Shopee的卖家还可透过遍及全马的DHL ServicePoints投放包裹以便递送至消耗者手中。大概,运送少量包裹的卖家也可摆设户到户的递送办事,由DHL从他们的地位收取包裹,然后递送到买家所在。

"递送办事在整个电子商务体验中发扬偏重要作用--80%的消耗者以为递送是其网购体验的一部门,70%的消耗者在递送欠佳1后不会再与惠顾该批发商。我们很开心能与大马Shopee互助提供简朴便捷邮递体验。我们的目的是成为首选的电子商务物流,让卖家和购物者尽大概轻松地举行邮递和吸收。"DHL电子商务西北亚区董事总司理Kiattichai Pitpreecha说。

"没有强盛而有用的物流体系,电子商务行业就不行能存在,由于它是整个网购历程的紧张部门。 身为一个拥有凌驾1000万用户和疾速增长用户群的平台,我们必需不停生长以满意用户不停变革的需求。因而,这种互助干系将增强我们的代价主张,我们信赖用户们将受害于DHL电子商务提供的一系列办事和功效。我们将与DHL电子商务一同继承探究两家公司之间的协同效应,以为用户提供更好的办事。"Shopee运营主管Esten Mok说。

DHL电子商务使用DPDHL团体在物流方面的强盛和成熟的专业知识,将提供一流和牢靠的海内递送办事,包罗电子商务行业的专署办理方案。DHL电子商务方案在将来数月增长其在大马的ServicePoint脚印到凌驾一千个,这将为电子商务邮递提供更好的挑选、控制和方便。

列席推介典礼的CPD, L'Oreal Malaysia 数码与电子商务主管Vimia Yong Vee Ysia表现:"身为抢先的疾速消耗品品牌,我们曾经看到大马电子商务范畴在已往几年的疾速生长,越来越多的消耗者转向Shopee等网购平台,以满意他们的购物需求。我们相识消耗者在网购时的需求和偏好十分差别,他们更器重挑选的多样性、速率和方便。 因而,DHL电子商务与Shopee的整合无疑将资助为客户提供更好的办事,我们也不停高兴表现高度数码化的期间。"

为怀念这项互助同伴干系的开端,Shopee和DHL将举行免运费促销运动,买家只须消耗至多35令吉便可享用优惠。

责任编辑:wanglei000
保举手机挣钱:
飞航地服施政洁:平常服从,匠心折务
华北空管局通讯网络中央展开假造化办事...
华北空管局驰宇公司举行华北地域通航公...
桂林机场货站展开消防宁静培训
桂林机园地勤办事部展开空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量抢救设置装备摆设验收
内蒙古用手机挣钱机园地服货运部积极迎战"双十一"
都城机场告白公司赴广州、深圳机场观察学习
华北空管局景象中央完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站展开消防培训及实练习练
乌海机场构造展开2018年良好班组评选运动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护涵养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场展开抢救技能培训
辽宁羁系局构造观光沈阳市休息榜样怀念馆
辽宁羁系局构造观光沈阳市都会计划展现馆
伊春机场游客打破14万人次 创历史新高
桂林机场展开 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油西南举行夏季宁静消费专项研讨...
伊宁机场展开“岗亭举动范例”专项整治举措
前往首页
本网站所登载的《中国用手机挣钱报》及“网上最盛行的用手机挣钱|手机上怎样挣钱|在家怎样用手机挣钱”种种手机挣钱、信息和种种专题专栏材料, 均为中国用手机挣钱报社版权全部,未经协议受权,克制下载利用。
制造单元:网上最盛行的用手机挣钱|手机上怎样挣钱|在家怎样用手机挣钱 办公德律风:010-87387061 传真:010-67355289 通讯地点:北京市向阳区十里河2264信箱中国用手机挣钱报社 邮政编码:100122
终年执法照料—北京都门状师事件所
中国用手机挣钱报社 版权全部 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网手机挣钱信息办事允许1012006036 网络视听允许证0113657