首页>旧事汇总>国际注册送体验金
泰科电子携最新电气互联办理方案表态中国航展
泉源:注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金2018-11-07 17:34:00

注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金讯:11月7日,泰科电子(TE Connectivity,以下简称“TE”)携最新电气互联办理方案表态2018中国国际注册送38体验金航天展览会。

微信图片_20181107171756.jpg

来自TE的创新和牢靠的办理方案满意航天产业中最严苛的使用需求,以“互联飞机”为主题提供多种贸易注册送38体验金智能飞行毗连办理方案包罗接地体系、座舱内饰和机上娱乐体系、飞行控制与升降架体系以及推进与配电方案。

微信图片_20181107171800.jpg

本年正值TE进入中国大陆市场三十周年。三十年来,TE引领行业创新,与中国注册送38体验金产业配合发展,一直为智能互联飞机保驾护航。注册送38体验金电子设置装备摆设办理方案TE注册送38体验金电子设置装备摆设办理方案资助客户从组件到集成办理方案节流更多的带宽、空间和分量 。无论是更好的盒内封装办理方案、结实轻巧的外壳,照旧毗连体系的高功能I/O,都可以依赖TE提供片面的办理方案。当今庞大的网络化飞机必要有带宽的注册送38体验金电子设置装备摆设,以确保监控和控制全部飞行体系,同时淘汰尺寸和分量,以进步服从。TE紧跟电子体系密度和功效不停增长的步调,依附集成式模块化注册送38体验金电子设置装备摆设和紧凑型MiniMRP封装,提供全新的网络庞大性和容量、构建毗连体系,资助客户完成强盛而牢靠的体系。互连搭客座舱内饰和机上娱乐体系在空间创新和分量节流方面,TE机上娱乐体系(IFE)和座舱内饰体系办理方案比起传统的毗连器在尺寸和分量上都更为优化。每个毗连器在设计上都支持快捷安置,功能更好,并增长了从座席到厨房的机舱功效,从而进步了搭客的方便性和舒服性以及机组服从。从机动的飞行娱乐体系到高速互联网接入,TE的毗连器可以为搭客提供高速网络的强盛功效和方便。TE还为千兆以太网提供一系列铜缆和光纤办理方案,乃至为高功能主干网提供10G以太网。借助基于BAC、EN和ARINC尺度和GbE尺度的互连办理方案可以资助客户打破技能瓶颈,更紧张的是,TE毗连器可以经过集成办理方案提供即插即用的毗连器低落本钱,助力客户到达贸易乐成。飞行控制与升降架体系办理方案 实用于贸易注册送38体验金使用发起机、升降架和机翼的严苛情况体现为极度温度、振动、机器毁伤以及液压油和其他液体潜伏打仗方面的挑衅。在飞行控制与升降架体系办理方案中,TE使用集成线束提供即用型安置办理方案,使每个组件都切合密封、防潮和耐化学腐化等要求。从电子元件到定制组件,TE都接纳钛和碳纤维加重分量和非打仗式设计,以到达节流空间,加重分量,蒙受飞行中的低温、打击和震惊等目标,终极低落体系本钱。接地体系办理方案 适应潮水随着复合质料越来越多地使用于布局元件和飞机机身,越来越必要由公用接地途径和传统金属元件构成的高度漫衍式接地体系,以及可用于接地和防雷掩护的金属。随着复合质料越来越多地使用于飞机机身,可用于接地和防雷掩护的金属却较少。本日的碳纤维加强聚合物(CFRP)飞机机身在发明牢靠的、可维护的接地网方面提出了新的挑衅。与金属相比,CFRP复合质料具有较低的导电性,不会天然构成法拉第笼。TE接地体系贸易注册送38体验金办理方案是空间和分量节流型体系级办理方案,用于飞机接地和粘接传统和复合质料机身。该方案可以细致剖析途径以相识电流的流向,应比较明妨碍、短路或其他妨碍,从而确保最佳功能和掩护。

除了显现全新办理方案,TE还与中国注册送38体验金东西无限责任公司举行了航材提供及保证互助备忘录签约典礼,启动两边在中百姓用注册送38体验金范畴的互助项目,充实体现TE对中国注册送38体验金航天市场的决心及进一步深耕中国市场的刻意。TE注册送38体验金、防务与船舶奇迹部大中国区总司理程锦胜表现:注册送38体验金制造业是“产业之花”,是先辈制造技能使用与生长的紧张范畴。在中国片面推进智能制造的大配景下,注册送38体验金业渐渐落实创新驱动生长、完成产业转型晋级与超过式生长。在此精良契机下,TE作为宁静牢靠的注册送38体验金航天使用互助同伴,努力于打造智能互联飞机,为客户提供注册送38体验金航天使命中所需的体系毗连办理方案,并为客户带来更牢靠、更高速、更便捷的毗连和传感产物。将来,我们将连续发扬创新上风,助力我们的客户在中国的注册送38体验金航天与船舶市场获得长足前进,终极完成”中国发明与中国制造”的目的。

责任编辑:xinglu_bs000
保举旧事:
东航技能东南分公司展开春运首日保证事情
东航东南飞行部六项步伐确保春运宁静顺畅
中国航油湖北武汉直达油库展开主题党日运动
珠海空管站景象台观察谍报室备战春运保证
珠海进近一连处理两起危重病人特情航班
海南空管分局景象台举行春活动员会
通辽机场飞行区办理部摆设春运宁静保证
都城机场动力动力公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
东南空管局工程指挥部第二党支部举行党...
三亚地区管束中央展开春运保证军注册送体验金协...
巴彦淖尔机园地面办事部尽力备战春运保证
都城机场商贸公司举行2018年度商户漫谈会
都城机场商贸公司展开年度游客得意度测评
中国航油东营提供站展开全员危害辨识分...
南宁机场候管部做好春运保证预备事情
富蕴机场调换航站楼内标识牌美满真情服...
乌鲁木齐机场安检总站保证春运游客宁静出行
桂林机场安检站展开春运前设置装备摆设维护调养
珠海进近完成主动化体系DP表现器调换事情
前往首页
本网站所登载的《中百姓航报》及“注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金”种种旧事、信息和种种专题专栏材料, 均为中百姓航报社版权全部,未经协议受权,克制下载利用。
制造单元:注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金 办公德律风:010-87387061 传真:010-67355289 通讯地点:北京市向阳区十里河2264信箱中百姓航报社 邮政编码:100122
终年执法照料—北京市安理状师事件所
中百姓航报社 版权全部 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网旧事信息办事允许1012006036 网络视听允许证0113657