登  录

利用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立刻绑定
首页>旧事汇总>国际注册送体验金
涉嫌向中国游客讨取小费 曼谷廊曼机场4名官员晋升
泉源:举世网2018-10-10 15:16:00

据新加坡亚洲旧事台10月9日报道,一名泰国官员表现,四名曼谷廊曼机场的移民官员被晋升,缘故原由是观察职员发明他们向中国游客讨取“小费”,以此为条件加速管理他们的签证请求。

报道称,每年前去泰国的3500万游客中,中国人约占四分之一,在赴泰旅游的占比最高。中国游客通常在曼谷廊曼机场排着长队,付出2000泰铢以调换签证。

移民局卖力人苏拉查特(SurachateHakparn)说:“我们收到游客的告发,要是他们在(所谓的)快捷通道处付出300泰铢‘小费’,就可以疾速请求拿到签证。”

他说:“我听说这件事曾经产生好久了,如今我们要严峻处置惩罚。”

据此前报道,9月27日,在泰国廊曼机场,一名中国夫君在管理落地签证时,被泰方事情职员屡次要求走疾速通道并要求交纳2300泰铢的用度,疑因回绝交纳“小费”未能获签证被遣返,进而与泰方事情职员产生言语辩论,被泰方安保职员殴打。(查希)

责任编辑:zhangwei000
保举旧事:
山西高朋公司举行“安康杯”岗亭练兵活...
辽宁羁系局对沈阳桃仙机场盲降设置装备摆设夏季...
都城机场高朋公司党支部观光革新开放40...
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输游客2.4万人次(图)
川航新守旧“广州-芽庄”国际航路(图)
阿克苏机场11月游客吞吐量到达11.2万人次
乌鲁木齐机场11月直达游客8.5万人
注册送体验金大连羁系局展开警示教诲运动
乌兰浩特机场对办法设置装备摆设举行维护查抄
中国航油西南沈阳桃仙油库展开正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度夏季除...
吉林机场团体构造观光廉政教诲基地
华北空管局景象中央举行团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场展开职工运动中央改扩建项目施...
桂林机场多办法 保证夏季宁静运转
青岛空管站疾速推进ELDIS二次雷达后期准...
黑龙江羁系局对大庆、齐齐哈尔机场不绝...
青海空管与交通银行青海省分行展开团建...
前往首页
本网站所登载的《中百姓航报》及“注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金”种种旧事、信息和种种专题专栏材料, 均为中百姓航报社版权全部,未经协议受权,克制下载利用。
制造单元:注册送58体验金_2018注册送体验金_2018最新注册送体验金 办公德律风:010-87387061 传真:010-67355289 通讯地点:北京市向阳区十里河2264信箱中百姓航报社 邮政编码:100122
终年执法照料—北京都门状师事件所
中百姓航报社 版权全部 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网旧事信息办事允许1012006036 网络视听允许证0113657